Я тобой очень сильно больна
покажи мне всё на карте,
вдруг опять меня ты бросишь,
как в том
холодном марте.
Хоть буду знать в каком доме
купить мне таблетки,
чтобы тебя разучиться ждать,
словно
деревянная марионетка.
Среди пыльных,темных улиц,
ты-единственный лучик света,
за тобой,как песик наяву и во сне
жду лишь теплого
твоего привета.
В моем сердце один уголок
занят словами, которые когда-то
говорила ты мне,
я прокручиваю их каждый день,
словно музыку в плейлисте.
Мне тебя категорически мало,
и легкие отказываются без тебя
вдыхать кислород,
я пытаюсь найти выход,
но кругом вижу один лишь "вход"
Я-твой одноразовый стаканчик,
меня выпьешь до последней капли
до самого глубокого дна.
мои силы совсем иссякли-
я тобой очень сильно больна.
Свидетельство о публикации №113102809509