Дождик
Вместе с детворой.
Не хотелось ему спать
Он мокрый и сырой!
И полил как из ведра
Спрячемся под зонт.
Все программы протрубили
Что метеофронт.
Кнопочки, кнопочки
Не боимся тучки.
Мальчики и девочки
Вот какие штучки!
Тучку спрятал ветерок
Он сегодня строг.
Поворчал на тучку он
Что чуть-чуть промок!
Не беда что теплый дождь
«Детвора здорова!»
Прошептал на ушко ей
Ласковое слово…
Свидетельство о публикации №113102809497