Не тормози

"Не просто так дается выбор нам с рождения,
Нам никогда не поздно изменить свое решение."

Известной фразой осветляют мысли наши звезды.
Но если ты нечестен, если лжешь ты людям, себе
Возлагать большие надежды - бесполезно.
А просьбы,список которых, мешает ногам при ходьбе,
Останавливает тебя все чаще и мешает тебе идти.
Но ты складываешь надежды,убираешь в карман свои цели,
Слышишь,раздаются крики родных,где-то, далеко впереди
И кричат так досадно, скорбя "Пожалуйста, не тормози!"


Рецензии