Хочу горячий кофе
поинтересней книжку... и дождь в окно стучится
что б кот огромный, рыжей мне обнимал колени
что бы подобный вечер мечтой пошел по вене
я все дневные беды запью из белой кружки
сегодня строчки - рифмы одни мои подружки
Назойливые мысли я погружу в страницы...
Спасибо тебе, вечер, что это мне не снится
/28 октября 2013/
Свидетельство о публикации №113102809480