Путь. На марше

У всех своя судьба и путь проложен,
И горн пропел и барабан пробил.
На марше мы, рюкзак уже уложен
и мы готовы, час наш наступил.

Идем за счастьем, за своей свободой.
По горным тропам, по глухим местам.
И по пескам расплавленной Сахары.
Такт отбивая нашим башмакам.

Не остановят нас ни ветры злые,
не происки коварные врагов.
Ни времена кому-то роковые.
Ни рваные подметки башмаков.

И кровь стучит в висках на перевалах.
Мороз мурашками по коже пробежит.
Но не сбавляем шаг мы на подъемах,
свобода наши головы кружит.

Был выбран путь, свое предназначение
узнали мы, нам принесли ветра.
И потому, сегодня мы на марше
И потому, мы в строе навсегда.


Рецензии