Передо мной открыта книга...

Передо мной открыта книга –
Портал на  тысячи миров!
И мыслей мощная квадрига
Несется по пути даров!

Здесь каждая страница – сказка!
Причудливый словес  узор.
Играющий всем спектром красок,
Мечте дарующий простор!

Так живы образы, портреты!
Так необычно все кругом!
Зима сменяется на лето
И дышит светом теплым дом!

Великие герои хроник
И чародеи-мудрецы!
Сверкают, серебрятся брони
И вьются в небе прапорцы.

Легенды снова  оживают
И льется музыка побед.
С воображением играют,
Отгородив от разных бед.

И все, о чем во сне мечталось.
Все, что витало в дымке грез.
В великолепный том собралось,
Открыв в мечту широкий мост!   


Рецензии