Противостояние
Иссохшие и потерявшие
Всю прелесть красоты.
Не источают больше аромат.
Они -мертвы.
Волна бурлящая, устав,
Прибьётся к "пристани".
Сменив свой нрав,
В ней раствориться.
Влюбленный в жизнь,
Разочаруется, разлюбит,
Разозлится, зайдя в тупик,
Не выбравшись от туда,
Издаст последний крик,
И сдуется, как шарик.
Ему - не возродиться.
Закат чуть розовой зари,
За горизонтом скроется вдали.
Наступит ночь и вспыхнут звёзды,
К утру погаснут и они.
Как больно мысль мне душу ранит,
О том, что день такой настанет,
когда и нас с тобой не станет.
Закон суров и однозначен,
Но, что его порядок значит?
Настанет ли конец всему?
Я думаю иначе.
Трудно понять уму,
Волоча тяжкий груз наш бренный,
Что мы - проекция вселенной?
* * *
( Фото из интернета )
Свидетельство о публикации №113102800094
Джон Джонсон 12.11.2013 19:57 Заявить о нарушении
Флаида 12.11.2013 20:53 Заявить о нарушении