Ты ушла, и с собой унесла...

Ты ушла и с собой унесла
Мое детство и раннюю юность.
И была та печаль и горька и светла,
Память ласточкой быстрой вернулась.

Обещала тебе, что слеза
Не посмеет туманить глаза,
Не повиснет обузой на дальнем пути,
Помогу тебе трудной дорогой идти.

Но мне жить без тебя было горько и тесно,
И печаль переплавилась в светлую песню.


Рецензии