Господний промысел
Я с детства во Вселенной вижу,
Источник жизни вижу в нём,
В дыханье ветра Бога слышу,
И с каждым новым светлым днём,
Зарю небесную встречая,
В лучах, коснувшихся земли,
Я снова Бога созерцаю,
И в каждом человеке, в доброте,
В луне и звездах вижу Бога,
Господь вокруг всегда, везде,
Во всех путях, на всех дорогах,
Я счастлив тем, что никогда
Не буду Господом покинут,
И вера в это навсегда
Дает душе покой и силу...
Свидетельство о публикации №113102809387