Поэзия как молодой извозчик

А смысл такой,
Его окучивать,
И другой
Накручивать,
Не разобравшись
С первым,
Так свойственно
Поэтам
Нервным.
Поэзия же
Как молодой
Извозчик
Пегаса гонит.
И теперь
Поэт
В компании
Такой,
Совсем ведь
Не плохой.
28 октября 2013 года.


Рецензии