Мой котёнок

        МОЙ КОТЁНОК

Ты мой котёнок, друг мой славный,
Желанный, милый мой, родной
Один единственный и главный,
Всегда по жизни ты со мной.
И  будто бес, в тебя вселяясь,
Груба и дерзка ты порой,
С любовью, с чувствами играясь,
Несёшь смятение и боль.

пр-в
Кошка,   моя ты кошечка,
Крошка, моя ты крошечка,
Знаешь, ведь ты одна  моя,
Знаешь,  люблю одну  тебя.
Кошка,   моя ты кошечка,
Крошка, моя ты крошечка,
Знаешь, ведь ты одна  моя,
Знаешь,  люблю одну  тебя.

Глазами в городе сверкаешь,
Улыбки даришь ты кругом,
Меня, идя, не замечаешь,
Терзая душу всю притом.
И я, любя тебя скучаю,
Бегу куда-то в  никуда
И вновь, и вновь всё возвращаю,
К тебе себя, тебя любя.

пр-в
Кошка,   моя ты кошечка,
Крошка, моя ты крошечка,
Знаешь, ведь ты одна  моя,
Знаешь,  люблю одну  тебя.
Кошка,   моя ты кошечка,
Крошка, моя ты крошечка,
Знаешь, ведь ты одна  моя,
Знаешь,  люблю одну  тебя.


Рецензии
Добрый Вечер Юра!!!
Чувствуется влюбленность дай Бог
навсегда!!!!

Катерина Зубова   06.02.2014 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.