По жизни-зажигалки

Дорога стелется,как скатерть,
И ветерок летит в окно,
Бедняк в душе-идёт на паперть,
А в светлый день ему темно.

Но есть по жизни-зажигалки,
Полны энергии-добра,
На всё хватает им смекалки,
Дорога их всегда светла.

Им солнце радостно смеётся,
Стоят они или в пути,
Легко так в жизни всё даётся,
Всегда есть цель у них-идти...


Рецензии