Мать всегда с нами, как воздух и свет

Мать всегда с нами, как воздух и свет,
Нас осеняет любовью.
Часто не видим мы этого, нет -
Так незаметно здоровье.

Тихо уходит и меркнет свет,
И задыхаемся в горе,
Вновь позовем - и ни слова в ответ.
Только раскаянья море...


Рецензии