за комсомол

за Комсомол

был комсомол, была идея,
но не осталось и следа.
когда парадом суеверий....тьфу суверенитетов,
вдруг захлебнулася страна.
 
пускай князьки наши воюют,
власть делят .....аж трещат чубы.
мы Родину большую любим
хоть разные у нас гербы
 
всех комсомольцев поздравляю,
пусть я немного стал седым
а песню ту же, напеваю,
что Буду Вечно Молодым.


Рецензии