27. 10. 2013г. Глаза Матери

У будущих мам такие глаза:
В них – солнечный свет и счастья слеза!
Ведь смотрят на мир они за двоих,
Глядеться долго  так хочется в них!

В этих глазах так много любви,
Прекрасны в нежности гордой они,
Воспевать  их  хочется  и слагать стих,
И если глядеть, утонуть можно в них…

На лике женском – глаза Мадонны,
В восторге чистом они бездонны,
В себя смотрят мудро и улыбаются,
Слыша сердца стук, знают – жизнь начинается…

Идёт навстречу будущая мама,
Очи потупив, плывёт, как Пава,
Глаза откроет – свет жизни в них!
С глазами другими не спутать их…

Вокруг не видит никого,
Лишь Чадо слышит одного,
Глядит внимательно в саму себя
И говорит  с ним  ласково , любя…


Рецензии