Чёрно-белое

Чёрно-белое всё, чёрно-белое,
горько-вязкое, словно неспелое…
Неразборчивое, неуместное,
очертаниями неизвестное…

Чёрно-белое всё, неконкретное,
яркость красок – явленье запретное.
Буйство мыслей, полёты фантазии,
затаясь, ожидают оказии…

Но окажется ли, и возможется,
и цветами на сером – разложится?
И твержу, как дитя неумелое:
чёрно-белое всё, чёрно-белое…

14 августа 2013


Рецензии