На предпоследнем падеже
едва читаю силуэты…
Тобой заправлена постель
с утра пораньше… Солнце, где ты?
Опять уходишь до зари,
и провожаю я безмолвно
тебя, живущую внутри
меня, потерянного словно…
Такой же длинный день опять,
и пустоты звенящий шорох…
Я не посмею засыпать
без звёзд, мерцающих на шторах.
Но ожил на холсте сюжет,
и губы чьи-то задрожали
на предпоследнем падеже…
Творили – и не подражали…
14 августа 2013
Свидетельство о публикации №113102809256