Слово нет
Коварное и злое слово «нет»…
Оно как выстрел в спину из засады,
как тень от устрашающей преграды,
как хищника крадущегося след…
Оно волны прибоем валит с ног,
оно имеет силу приговора
судьи продажного и гнева прокурора,
оно – наручники, неволи долгий срок…
Им рушатся мечты, надежды свет
куда-то исчезает беспричинно…
Возьми-ка лучше ножик перочинный –
и – на груди мне… просто… слово «нет»…
13 августа 2013
Свидетельство о публикации №113102809247