Август

Шествует август – месяц арбузов,
месяц внебрачных курортных союзов,
злобно кусающих мух надоедливых,
жён – в той же степени – привередливых.

Близится осень, зима не задержится –
и от покупок жена не воздержится.
Новые – сумка, сапожки и шубка,
не то - обернётся драконом голубка!

Так что, друзья, берегите себя,
в лета последние дни не скорбя.
Главное - вспомни, идя в магазины:
есть ли заначка на смену резины?

13 августа 2013


Рецензии