и твой взгляд

счастье мое
радость моя
жизнь моя
все только с тобой
неба полет
море звеня
вся земля
все только с тобой

все что вокруг
и что в душе
и что над
дарит тепло твоих рук
и твой взгляд

только с тобой
вместе с тобой
все во всем
всею судьбой
вместе с тобой
мир и дом

каждый удар
сердце стучит
каждый миг
вместе как дар
жизнью нас мчит
дней своих

весен и дней
и всех времен
всех путей
вместе во всем
и навсегда
жизнью всей


Рецензии