Товарищ Путин

       

Сколько в жизни говна и мути –
разгребаешь, а толку нет…
А в Кремле заседает Путин,
ищет общий на всё ответ.

Нас – колбасит и разъедает,
все зазубрины – на местах.
Только он всё равно заседает,
с тенью горечи на устах.

И мотается по России –
по полотнам новейших дорог.
Мы об этом его просили,
выбирая на третий срок.

Я согласен, что Вы, по сути,
словно парусник по волнам.
Заседайте, товарищ Путин,
всё равно выгребаться - нам.

11 августа 2013


Рецензии