тени

Тени падают на стену,
Тени пляшут и смеются.
Вы приходите на смену,
Вам безропотно сдаются.

Тёмный мир бесплотных тел.
Вы - размазанные души,
Под покровом пресных дел,
Зло творите в дебрях глуши.

Ну, станцуйте танец дней,
Что истратились без смысла.
Безысходность тем смешней,
Чем сильнее всё закисло.


Рецензии