Я не смогу тебя любить
Я не смогу тебя любить,
Как это было раньше.
И все былые наши дни,
Забудутся не скоро,-
Опять плачу.
Как было хорошо с тобой,
Ласкал ты и любил - так сильно.
Но кинув в сердце мне огонь,
Поджёг меня и мои силы.
А я так вери тебя,
В глаза смотрела - чисто
Я и жила тобой,
А ведь минуты проходили быстро.
Я не смогу тебя любить,
Как было раньше.
Все то, что учудил,
Осталось болью,вот и плачу.
Свидетельство о публикации №113102809182
Наталья Леонтьева 2 14.12.2013 02:30 Заявить о нарушении