Без лица

Человек без лица,
заперт в собственной маске.
Почему ты угрюмый сегодня.

Или осень тебя,
забрала из себя все счастье.
Из души течение тоски только.

Ты ли хочешь,
менять внутри все печали.
И просить у причала радость.

Осень пожалуйста,
можешь улыбку ему отдать.
И не разлучайте нас поездами.


Рецензии