2012 Круги

Одиночество - наш круг...
Безответная любовь наш страх...
Кому о том знать? Кому о том рассказать?
И мыслями дойдя до греха, мы тихо плачем...
Но что здесь грех? Что есть любовь?
Никто не знает точно... Знаю только:
Я случайная переменная в жизни твоей...
Ты в моей - константа боли...
Боль вездесуща и вечна... - признак жизни...
Души тишина - страшнее всякой неволи...
На сколько же хватит, нам, силы воли?..


*Из архива чувств.


Рецензии