потерял...

***
Потерял теперь свободу,
Потерял  я навсегда.
Полюбил любовь до гроба,
Полюбил девчонку я.

Веют ночью ураганы,
Осень крапает дождем.
Покидаем мы курганы
И свободу за холмом.
                1995-1996 г.г.


Рецензии