Странно

Удивляюсь всё сильнее,и успокоился теперь,
Когда я понял,кто мы есть,уже не раз,
Встречи редкие,закрыта больше эта дверь..
Нету больше паруса и поломан навсегда каркас.

Как маленькая яхта,мы плыли медленно туда,
Где будет радость,счастье и веселье,
Оказалось просто ложь..и только я один "мудак",
Не заслужу я вдруг прощенья.

Ведь понимал что будет хуже,точно знал..
И обижаюсь только на себя,серьёзно,
Да ненавижу я себя!я далеко не идеал,
И поменяться..ещё пока совсем не поздно.

Правда и ложь..как белый и до боли красный,
Солгав..не скроешь,будет видно.
Любовь...хоть и такая,маленькая радость,
В этом ущербном,жутком мире.


Рецензии