Ветки над водой

Над рекой склонилась ива,
Листья тянутся к воде,
Посмотрите,как красива,
Вдоль реки они везде.

Те прекрасные деревья,
Ветки тонкие,как нить,
Есть возможно и поверье-
Наклонились,чтобы пить...


Рецензии