Прощение с жизнью
Так свободно,
Но всё же бремя
И не удобно!
Закрыть глаза
И не проснуться.
Дожди- слеза
Меня коснуться!
Я был силён,
Я не сдавался.
И вновь влюблён
Ей отдался!
Но этот сон
Уже привычка.
Осенний фон
Моя излишка!
Я помогал
И верил в чудо.
Пути искал
Свои я будто!
Но всё равно
В руках держался,
Как и давно
Опять сорвался!
И больше нет
Пути обратно.
И тот сонет
Звучал приватно!
Я ухожу-
Пора смириться.
Не нахожу,
Чтоб напиться!
Открыл окно
И убедился.
И вот всё...
Шагнул...разбился!!!
25.10.2013Г.
Свидетельство о публикации №113102809058