Наизнанку

          

Я для тебя уже не существую,
я – просто так – всего один из многих.
Об этом не тебе я повествую,
теряясь в пыльном облаке дороги…

Ни слова я не пророню об этом,
и не сорвётся с уст упрёк обидный.
Пусть жизнь меня укроет белым светом,
я тёмной ночью пропаду из виду…

В пути я встречу осень-хулиганку,
в заботах не заметив потепленья…
Я выверну обиду наизнанку
и залатаю дыры нетерпенья…

09 августа 2013


Рецензии