Если подождать
Это всё уже когда-то где-то было,
только новым чем-то никогда не станет…
Реагировать – лишь посвистом унылым,
но оценивать - душа не перестанет…
Отыграться – вряд ли. Связанные руки
нервно ищут мелочь по карманам.
Если глянешь в небо – то скорей от скуки,
если назовут – скорее безымянным…
Если подождать – то подойдёт автобус.
Постоять несложно ведь цена - копейка.
А в приёмнике опять дешёвый опус –
за него краснеет даже батарейка…
09 августа 2013
Свидетельство о публикации №113102809000