Я с журавлём...
Рдяные краски спрятал.
После счастливой встречи
День уступил закату…
Вмиг на балконе следом -
Ярких синичек стая.
Кипенно-белым снегом
Радость с небес слетает.
Осень слегка балует
Небо настроем зимним.
Таю вновь в поцелуе
Я с «журавлём» любимым…
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №113102800009
Инна Першина Веселова 12.11.2013 04:41 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 13.11.2013 19:42 Заявить о нарушении