Про маньяка Серёжу

Люся полюбила
маньякА Серёжу –
ей кусок дебила
стал всего дороже!

Говорила Люся:
поманьячил – будет!
Чистым постелюсь я –
трахайся, как люди,

на жене – хоть сколько!
Всё, Серёжа, хватит!
Счастье – не иголка -
дома, на кровати.

Я собой пригожа -
глянь под рубашонку!
Долго ли, Серёжа,
простудить мошонку?

Лазишь в чаще парка,
ищешь приключенья!
Честная доярка –
вот где развлеченье!

Я же постираю,
приготовлю ужин…
Уголочек рая!
Будь, Серёжа, мужем!

Молвил маньячина:
я – не секс-работник,
вольный я мужчина
и ночной охотник!

Я живу на грани
похоти и риска.
У меня не встанет –
на жену пиписка!

Рожа – камня строже,
и - деревьев между -
ушуршал Серёжа
в темноту, как прежде.

Жертву ожидая
в тишине под ёлкой,
от желанья тая,
кинулся за тёлкой.

Только оказалась
каратисткой тёлка.
Резко надругалась
над пипиской волка.

Смачным в пах ударом
усмирила душу.
Ты, Серёжа даром
Люсю не послушал.

Приняли придурка
и приговорили.
И на зоне урки
отблагодарили

за ночные страхи
и за грани риска.
И орудье траха –
не его пиписка.

Помрачнела рожа –
не до развлеченья.
Все ебут Серёжу –
все, без исключенья!

09 августа 2013


Рецензии