Любимая

               

Твёрже горной породы любимой кулак,
в огороде – мощнее чем трактор.
В лоб ударит быка – рухнет бык, как тюфяк –
это тоже существенный фактор.

Как ухватит корову за вымя – за всё –
и ведро молока за минуту!
Бог взглянул на неё – и создал колесо,
но кривое оно почему-то…

Лишь по праздникам милая - ей не в укор -
мне с улыбкою жалует стопку,
выйти из дому мне позволяет во двор
и обратно засунет, как пробку…

Я тайком загляну за высокий плетень:
манит сочной фигурой соседка…
Перекинул бы ногу, но знаете, лень…
Обижаю любимую редко…

05 августа 2013


Рецензии