Давным - давно
За гранью тьмы и света
Создал две силы человек
И создал два завета.
Их наделил добром и злом,
Вложил души частичку.
Вот Бога он назвал Творцом,
Вошли посты в привычку.
Придумал дьявола. Живи!
Карай, нечистый, грешных!
В вулканах, в недрах всей земли,
В аду и тьмах кромешных.
Себя частичку он вложил.
Уверовал конечно,
Бог — человек когда-то жил
И жил совсем безгрешно.
Свидетельство о публикации №113102808979