Сердце на ладони

И было бы всё ничего,
но я не могу не вернуться…
Дыхания мне твоего
достаточно, чтоб оглянуться…

Глаза увлажнились росой –
затылком твой взгляд ощущаю...
Я – как по стеклу и босой…
Кого я сейчас укрощаю?

И я, от стыда покраснев,
на выдохе, словно на стоне,
вернусь. Мы помирим твой гнев
и сердце моё… на ладони…

05 августа 2013


Рецензии