Горькое вино с ладони Бога
В чём утешение земное
Все ищут: кладе золотом,
Здоровье вечном и покое
От злых соперников во всём…
Мирское – тленное потом.
Но были тайные желанья…
Просил я Господа, в миру,
Дать людям капельку сознанья,
Дать людям разума искру.
Но постепенно, а не сразу,
Не то «вода» «огонь» угасит.
Я всё молил дать людям веру…
Пускай не в Бога, пусть в себя!
Неужто впрямь в геены серу
Сойдут и агнец и дитя?
Ведь грех давно стал жизни частью!
нечистый приступил к причастью!
Ты думаешь – он добрый малый:
Сосед, коллега, даже брат!
А он уж ядом смазал жало
И отступил на шаг назад…
И в мире правит всем пиар,
Был первым вестником Икар.
«Мир на Яву» для посвящённых,
Идеалиста мир – есть сон!
Так много грешников прощённых
Идёт в модели для икон…
И лишь Иуду и Христа –
Писали «с чистого листа»!
Свидетельство о публикации №113102808957