Без дураков

            

О, милые, наивные запреты
от аккуратного, как фиг, пучка волос!
Пучок волос, ты понимаешь – где ты
живёшь? Ведь в этом - весь вопрос!

Пучок волос - на голове без мозга,
извилины разглажены. Мандат…
Ужели ты намерена серьёзно
нам доказать, что кто-то виноват,

что ты однажды стала депутатом?
Что делать, если рок судьбы таков?
Как жить в России было бы ****ато -
с дорогами, но чтоб без дураков…

03 августа 2013


Рецензии