26. 10. 2013г. Каюсь
О душе своей больной,
Очень сильно я боюсь
Остаться непокаянной…
Брожу в потёмках я одна.
Теряя связь с реальностью,
По буеракам глухим сна.
По закоулкам давности…
Хочу я прошлое забыть,
Никак не получается,
Не стоит угли ворошить-
Огонь вновь разгорается…
Свидетельство о публикации №113102808948