В твоем раю

Творец, ты лгал, обманывал бесстыже!
Какая здесь тоска и маята.
Художник, маг, соитие все ближе

Прошу не прячь, не убирай холста.

Уронит в грязь заплаканные листья,
Обиды и сарказма через край.
Создатель, ты виновен, счастье снится,
Действительность паскудна так и знай.

В твоем раю притворно и двулично,
И не согреть ни тела, ни души.
Малюй, художник, ад где всё вторично,
Тела и души раздевай, греши.


Рецензии