В доме во всем погас свет

В доме во всём погас свет,
А найденная свеча
Напоминает мне
Печаль...
Тоска-вечность в осколки,
Покоя-ни встать, ни сесть,
Весь день на иголках-
Где ты есть...
Ты близок мне болью чувств,
Глазами-их глубже нет,
И вот уже мчусь
Чуть свет...
Накроет, как будто лавиной,
По белому вечной строчкой-
Я-твоя половина.
И точка.


Рецензии