Я осень считаю подружкой
(Здесь осень имею в виду),
За сапиенса отвечая,
За днями послушно иду.
Хоть разные мы в ипостасях,
Контактно стараемся жить,
Сличая с несчастьем ненастье
Смеем солнышко вместе любить.
Отдельными быть мы не можем,
Судьбою мы в связке одной,
Не будем судить кто дороже,
Нет биржи с игрою такой.
Пью с жадностью жидкость с дождями,
Как лучший в стране алкоголь,
На теле смиренно ужами
Лечу я душевную боль.
Цвет жёлтый мы с осенью любим,
Чудесны пейзажи лесов,
Наклею листочки на брюки,
Пиджак и…я денди готов.
В карманы день солнечный прячу-
Воздушный янтарь – пузыри,
Энергию всю я растрачу,
Играя с судьбою в «замри».
Я осень считаю подружкой
С характером трудным весьма,
Поэтому думаю лучше
Нам вместе терзаться, эх-ма.
Свидетельство о публикации №113102808907