Не смей молчать

Меня из жизни выкинуть ты можешь,
избить хлыстом, как резвого коня,
и гневом неземным - не уничтожишь,
всё в жизни повидавшего, меня.

Я знаю цену чувствам, цену слову,
эмоциям, бурлящим, как вулкан.
А тишина – как вязкая полова,
как подлость, как измена, как капкан…

Кричи, ругай за всё, за что угодно,
ты даже в этом так приятна мне!
Звук – это жизнь, я без него – голодный.
Война - возникла в утра тишине…

Безмолвия презрением обидеть -
сильней, пожалуй, наказанья нет…
Меня ты можешь даже ненавидеть,
но главное – не смей молчать в ответ!

02 августа 2013


Рецензии