27, октябрь
гладя чуть влажную ладошку.
посмотри скорей в глубину души
закури со мной папироску
раздвоение дна умножай на трех
треугольник колит ребра
подожди, дорогой, скоро взлет
еще запотеют в самолете окна
27, октябрь
Свидетельство о публикации №113102808869