Исповедь одинокой дамы
Пригласил в кино и погулять.
С виду – неказист, упитан славно.
Ну не очень он приятный, ****ь…
Мне – за тридцать. Одиноко, дамы…
После всех попыток хомутать,
охуевшей от телерекламы,
мне ли, в общем, ****ь, перебирать?
Напросился в гости в воскресенье.
Я – причёску, платье, макияж…
Я была готова во спасенье
даже «это» взять на абордаж!
Я ему в гостиной стол накрыла:
первое, второе и компот.
И гляжу – сидит, свиное рыло –
чавкает, не закрывая рот!
Жрёт – аж лязг гуляет квартире!
А добавки просит - третий раз!
Он и так дверей в подъезде шире –
всю зарплату слопал, пидарас!
Это ж надо так любить покушать!
Это ж надо меры так не знать!
Лучше мастурбировать под душем,
чем такое – ежедневно. ****ь!!!
02 августа 2013
Свидетельство о публикации №113102808868