Я вЕрИл...
Надеялся, и верил в чудо,
Но всё оборвалось уже
Не властен над судьбой будто!
Меня уволили,как жаль
Отчаивания здесь не к месту
И снова с надеждой смотрю в даль
Ища просвет смотря в бездну!
Ну, что ты не горюй,коль так
Вышло, не вернёшь то время
И жить теперь с надеждой как?
В душе тоска и тяжкое бремя!
Но не сдаваться- мой девиз
Я оптимист по сути дела,
Поменяю не мало виз
И буду смотреть в даль смело!
Это жизнь,моя игра та
Одурманила вновь надеждой
И верю в чудо, верю я,
Что жизнь моя будет светлой!
Бывает в жизни в этой всё
Стремление одно лишь нужно
И находить ответ на всё
Пусть непривычно и чуждо!
Грусть уходит из души
Радость проснётся снова.
Расцветут в садах вишни,
Как обновление истома!
И верю я,что когда-нибудь
Мне повезёт на этом пути.
И снова соберусь я в путь,
Чтобы его до конца пройти!!!
Свидетельство о публикации №113102808867