Тепло лучей

Как только солнышко проснётся,
Начнёт дарить свои лучи,
Кто загрустил-тот улыбнётся,
Согреют всех-ведь горячи.

Передадут нам свет небесный,
В них скрыта жизнь для всей Земли,
Поток энергии-полезный,
Чтоб принимать его могли...


Рецензии