Положим на совесть!

Положим на совесть!
Решительно, то есть -
сказали прорабы –
мы - сливки бригад!!
Мы все обязательства -
прочь, обстоятельства -
выполним, дабы
заказчик был рад.

Мы пашем на грядке.
И качество кладки -
достойно Европы,
достойней ещё!
От вспашки – до колоса!
Последние волосы
вырвем из жопы,
и боли – не в счёт!

О, важность момента!
Мы нужды клиента
вполне понимаем,
ведь важен – итог!
Доверие – ценно.
Залезем на стену,
и руки сломаем,
но выполним в срок!

Клиент расплатился,
затем удалился.
Приятная повесть,
…но…Ёб твою мать!!!
Ведь крупная сумма…
И – с привкусом глума -
«Положим… на совесть» -
и - как понимать?...

02 августа 2013


Рецензии