Аквариум грусти
Приросла я к чему - то грустному.
Ты аквариум грусти очисти!
Раздели мою пустоту!
А не можешь, тогда отпусти!
Получаемся пылью и космосом,
Чем угодно спасаться готовы.
Мое чувство, … оно в форме конуса…
В форме косвенного волшебства…
Я жива только этими мыслями,
Этим воздухом, жадным на чувства,
Этим самодостаточным миром…
Этими «нами» пустыми…
В каждом горит одна искорка,
А вторая медленно гаснет…
Я была твоей девочкой,
А осталась несчастьем…
И вот так, гния от взглядов,
Что пытаются вытеснить чувства,
Я крошу словами металл,
До сих пор мечтая проснуться…
Свидетельство о публикации №113102808846