Наш Северный Кавказ и Дагестан

Я вот решила Вам сегодня,
Ещё о Северном Кавказе
Рассказать.
Есть Дагестан и его столица -
Махачкала.
Махачкала - морской ведь
Порт.
И в Дагестане нефть течёт
По Жилам, а потом по трубам.
И Нефть из Дагестана,и помогает,
И России.
И Дагестан, как и Россия
Многонациональная.
Аварцы там значительная часть.
Лезгины и Кумыки, и Даргизы -
Там их находится, не пересчесть.
Ведь всех народностей в Дагестане,
Аж - сто две.
Культурой Дагестана любуемся и
Мы также с Вами.
Какие женщины там есть!
А как танцуют девушки с парнями!
Те женщины скромны в движения
Своих.
И смотришь на изящество такое,
Что хочеться самой движенния их
Изучить.

 


Рецензии